Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Усилитель сигнала для TA 4500 HW
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
BENDER2000
Может кто-то встречался с такой проблемой. У приточной установки Systemair TA 4500 HW штатный кабель 10 м. При необходимости удлинения используется промежуточный усилитель E0-R230K. Всё подключено согласно схемы. Проблема в том, что пульт не управляет приточной системой, а только показывает прграммную информацию усилителя.
М акс и М
Цитата(BENDER2000 @ 5.10.2010, 19:27) *
Может кто-то встречался с такой проблемой. У приточной установки Systemair TA 4500 HW штатный кабель 10 м. При необходимости удлинения используется промежуточный усилитель E0-R230K. Всё подключено согласно схемы. Проблема в том, что пульт не управляет приточной системой, а только показывает прграммную информацию усилителя.

Если актуально, могу помочь!
grenka
Я же говорю - некрофил. А помогать тут нечем. 100 метров витой парой без усиления и никаких проблем, проверено.
М акс и М
Цитата(grenka @ 13.9.2015, 20:07) *
Я же говорю - некрофил. А помогать тут нечем. 100 метров витой парой без усиления и никаких проблем, проверено.

Ты больной, что ли актуально может быть не для конкретного случая, а для остальных.
Артем-81
Цитата(М акс и М @ 13.9.2015, 20:53) *
Ты больной, что ли актуально может быть не для конкретного случая, а для остальных.

Эммм... Есть проблемка с системэйровскими установками. Точнее не с ними, а с пультом общим. Тема здесь: http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=110176
Если получится дать совет полезный, буду благодарен.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.